Регистрация

каталог товаров

Статьи
  • Лечение магнитными банками

    Лечение магнитными банками
    Магнитные присоски могут применяться в медицинских учреждениях, а также в домашних условиях в качестве прибора магнитотерапии нового типа. Они сочетают в себе элементы таких терапевтических методов как чжэньцзю-терапия, акупрессура, магнитотерапия и лекарственная терапия.

  • Мнения специалистов о БАДах

    Мнения специалистов о БАДах
    В.А. Тутельян (Директор Института питания Российской Академии медицинских наук, профессор, академик РАМН) "Регулярное использование БАД - это лучшее, что сегодня может сделать человек для своего здоровья". "В настоящее время есть все основания полагать, что наиболее быстрым, экономически приемлемым и научно обоснованным путем решения проблемы рационализации питания населения является широкое применение в повседневной практике биологически активных добавок к пище (БАД). БАДы являются частью правильного, здорового питания человека. Изменив структуру питания, повысив его качество, мы можем улучшить своё здоровье, а главное - здоровье своих детей".

  • Запретный плод, вредные фрукты

    Запретный плод, вредные фрукты
    Существует огромное количество статей, о том, какие овощи и фрукты полезны при каких болезнях. Но не менее важно знать, кому и что не стоит употреблять. Народная медицина - источник следующих запретов и ограничений:

  • Про умные БАДы
    (примечание ред.: данный материал, конечно же имеет большую рекламную концентрацию. но если абстрагироваться от конкретных названий препаратов и компаний, то мы увидим интересного человека, который рассказывает интересные вещи. и, кстати, упоминаемый здесь Яков Маршак, если я не ошибаюсь, является выпускником мехмата МГУ :)

  • Лечебный воротник для вытяжки шейных позвонков

    Лечебный воротник для вытяжки шейных позвонков
    Почему именно надувной лечебный воротник? Вытяжение позвоночника, как метод лечения, известен издревле

  • Баночный массаж

    Баночный массаж
    Баночный массаж - один из способов рефлекторного воздействия на внутренние органы и ткани

  • Магнит вместо таблеток
    Благотворным влиянием магнитов люди пользовались еще 2000 лет назад в древней Индии, Китае, России, Японии. Теперь они активно используются и во всей Америке и Канаде.

  • Китайская медицина о повседневной жизни
    Эта книга в популярной форме знакомит читателя с традиционными способами сохранения здоровья в повседневной жизни, основанными на понятиях китайской медицины. Содержит множество цитат из древних китайских книг с советами по предупреждению болезней.

  • Иллюстрированный атлас лекарств китайской медицины
    Составлен по книге: Белоусов П. В., Чемерис А. В. Основы китайской фитотерапии. — Алматы, 2000. ISBN 9965-550-02-6

  • Польза инфракрасного излучения

    Польза инфракрасного излучения
    Инфракрасное излучение нашло широкое применение в медицинской практике. С древних времён люди хорошо знали об этой целительной силе тепла или, иначе, инфракрасного излучения, используя его для лечения болезней. Лекари применяли горящие угли, очаги, нагретое железо, песок, соль, глину при обморожениях, язвах, гнойниках, ушибах и кровоподтёках.

Новинка

Распродажа

Хит продаж

logo
Яндекс.Метрика

БАД не являются лекарственным средством и не заменяют лекарственные препараты. БАД не могут назначаться в качестве лечебного средства! Перед употреблением БАД необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!