Регистрация

каталог товаров

Статьи
  • Гриб Рейши: Взгляд с точки зрения восточной медицины.

    Гриб Рейши: Взгляд с точки зрения восточной медицины.
    Гриб Рейши, Линь Чи, Лин Жи, Гриб Бессмертия, Императорский Гриб - это все он, гриб ганодерма.

  • Линчжи, Рейши, высушенные грибы

    Линчжи, Рейши, высушенные грибы
    Рейши - один из наиболее известных лекарственных грибов, используемых восточной медициной. "Гриб бессмертия", "Сокровище императоров", а также "Лучший среди 365 самых ценнейших лекарственных растений Востока, превосходящий по ценности знаменитый женьшень".

  • Секреты китайской медицины против старения

    Секреты китайской медицины против старения
    Китайская медицина - на пользу всем Одно из самых популярных направлений традиционной китайской медицины - популярный ныне и на западе anti-aging - различные средства против старения.

  • Артрит - мифы и заблуждения

    Артрит - мифы и заблуждения
    Эксперты из медицинской школы Гарварда собрали и описали самые распространенные заблуждения касательно артрита - воспаления суставов. Вашему вниманию предлагаются наиболее популярные ошибочные мнения, бытующие в народе.

  • Кордицепс китайский, Cordyceps sinensis.

    Кордицепс китайский, Cordyceps sinensis.
    Применение Кордицепса в медицине: - противораковое действие;- противометастатическое действие;- защитное действие при химиотерапии и при облучении;- иммуномодулирующее действие;- антиоксидант;- противовоспалительное действие; - противомикробное действие;- понижающее уровень липопротеидов низкой плотности в крови; - понижающее уровень сахара в крови;- антистарение и увеличение продолжительности жизни; - заболевания нервной системы;- заболевания сердца;- заболевания почек;- повышение потенции.

  • Лечебно-профилактические тампоны Clean Point, вопросы и ответы

    Лечебно-профилактические тампоны Clean Point, вопросы и ответы
    Вопросы и ответы Лечебно-профилактические тампоны для лечения женских гинекологических заболеваний без последствий - это уникальные рецепты тибетских гомеопатов и самые современные биотехнологии. Лечебно-профилактические тампоны применяются когда обычная медицина неэффективна или недоступна.

  • Отвар Лаоджан, Элексир Лаоджан

    Отвар Лаоджан, Элексир Лаоджан
    Отвар "Лаоджан" является одним из наиболее интересных комбинированных растительных адаптогенов, изготовленных по рецептам традиционной китайской медицины.

  • Капсулы Кантаридин (противораковое средство китайской медицины), 36 капсул
    Улучшает иммунитет, активирует ген-супрессор опухолей и может убивать раковые клетки. При лучевой терапия и химиотерапии улучшает их роль и уменьшает побочные эффекты.

  • Пластырь магнитный Мяо Чжен

    Пластырь магнитный Мяо Чжен
    Применение пластыря "Мяо Чжен" дает хороший результат при лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, нарушений функций лицевого нерва, заболеваний периферической нервной системы, различных артрозов и артритов, ушибов сообразованием обширных гематом, ревматизма, различных ревматоидных и невралгических проявлений

  • Турмалин и его лечебные свойства

    Турмалин и его лечебные свойства
    Турмалин является сложным боросиликатом алюминия и других металлов — его химическая формула состоит из пятидесяти элементов. Он представляет собой длинные хрупкие призматические кристаллы со стеклянным блеском, треугольные в поперечном сечении, с заметными гранями по всей длине.

  • Мелатонин, Гормон эпифиза мелатонин и его лечебные возможности
    Продуцируемый крошечной мозговой железой эпифизом ее основной гормон мелатонин на протяжении нескольких последних десятилетий удивляет и одновременно продолжает интриговать исследователей. Причиной тому, с одной стороны, служит поразительно широкий набор биологических свойствмелатонина, а с другой - интрига заключена в самой железе.

  • Безоар и другие интересные способы лечения
    В качестве противоядия в старые времена часто использовали также камень безоар

  • Травы-жизнедатели
    Потребление растений в пищу, использование их при лечении - это неотъемлемая часть процесса поддержания жизни на планете. Наличие в растениях медиаторов нервного импульса, метаболитов, имеющих родство с человеческими рецепторами и ферментами, можно рассматривать как яркое проявление единства флоры и фауны.

  • Комплексное применение лечебных грибов по противораковой методике «Прогма», сводная таблица применения
    Комплексное применение лечебных грибов по противораковой методике «Прогма», сводная таблица применения часть 2

  • Комплексное применение лечебных грибов по противораковой методике «Прогма», сводная таблица применения

    Комплексное применение лечебных грибов по противораковой методике «Прогма», сводная таблица применения
    Комплексное применение лечебных грибов по противораковой методике «Прогма», сводная таблица применения часть 1

Новинка

Распродажа

Хит продаж

logo
Яндекс.Метрика

БАД не являются лекарственным средством и не заменяют лекарственные препараты. БАД не могут назначаться в качестве лечебного средства! Перед употреблением БАД необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!